Newsletter


Art.Nr.:
Hersteller:isEDEL.de

Bambus Salz

Bambussalz, das in Bambusrohren gebrannt wurde, basisch mit hohem Mineralstoffanteil, traditionell aufwändige Herstellungsverfahren, selten und wertvoll, ideal zum Salzen von rohem Gemüse, Salaten und asiatischen Gerichten

inkl. MwSt (7%)zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
sofort lieferbar
Bambus Salz
 
Unser Bambussalz aus Korea wird aus Meersalz gewonnen, das in Bambusrohren gebrannt ist. Schon buddhistische Mönche haben es als rituelles Heilsalz verwendet und damit ihre kargen Spei­sen gewürzt. Auch heute noch wird in Korea Salz in Bambus­rohren ein- bis neunmal gebrannt und weltweit zum Verkauf angeboten. Mit jedem Brennvorgang steigt der Mine­ralstoffanteil. Ein weiterer Vorteil: Dieses Salz ist sehr basisch –und kann dazu beitragen, einen säureüberlasteten Organis­mus zu harmonisieren. Durch das traditionell aufwändige Herstellungsverfahren macht aus Bambus-Salz ein seltenes und wertvolles Produkt.
 
Unser Bambus-Salz wird bei ca. 1000 bis 1500°C einmal gebrannt. Durch diesen Vorgang wird das Salz basisch und hat einen PH-Wert von 7 bis 8.
 
Der Geschmack: extrem salzig, mit hohem Mineralstoffanteil, fein wie Pu­derzucker und angenehm zum Anfassen.
Ideal zum Salzen von rohem oder gekochtem Gemüse, Salaten und für asiatische Gerichte mit Reis oder Hirse.
 
 
rosenblueten_salz-medium.png
edler_rosenzucker-medium.png
schoko_chili_essig-medium.png
tomatensenf-medium.png

Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.

Counter