Newsletter



SCHWARZER KNOBLAUCH

Schwarzer Knoblauch/Black Garlic ist etwas ganz Besonderes: Mild, aroma­tisch, unglaublich lecker und ohne den schar­fen Nachgeschmack. In der exquisiten Küche wird schwarzer Knoblauch deshalb immer mehr zu einem unverzichtbaren Be­standteil – nicht nur für Gourmets.
 
Wie unser schwarzer Knoblauch entsteht? Durch natürliche Fermention, also in einem aufwändigen Verfahren. Unser schwarzer Knoblauch ist natur belassen und ohne künst­liche Konservierungsstoffe oder andere Zusätze.
 
Nebenbei: In Asien wird schwarzer Knoblauch als Aphrodisiakum ge­schätzt. Seine Beliebtheit resultiert jedoch daraus, dass selbst nach dem Genuss einer ganzen Knolle einem romantischen Stelldichein nichts im Wege steht.
 
Schwarzer Knoblauch hat eine sehr weiche und jellyartige Konsistenz. Im Geschmack finden sich Aromen von Pflaumen, Feigen, Karamell, gerösteter Vanille, Melasse und einen Hauch von Knoblauch. Das macht diese Rarität ideal für viele Fleisch- und Fischgerichte, aber auch für Gemüse, Soßen, Pizza oder Frischkäse. Probieren Sie schwarzen Knoblauch auf einem Butterbrot, das ist soooo lecker!
2 Produkte in SCHWARZER KNOBLAUCH
img_nopic_small

Schwarzer Knoblauch Essig

Absolute Rarität! Selbst fermentierter Knoblauch wird zu einem besonde...
Art.Nr.:Kno-10121
Lieferzeit:
 
sofort lieferbar
Größe 200 ml
img_nopic_small

Schwarzer Knoblauch Senf

Absolute Rarität! Milde Senfkreation aus selbst fermeniertem schwarzen...
Art.Nr.:Kno-10121-1
Lieferzeit:
 
sofort lieferbar
Größe g 100 g
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.

Counter